· 学校主页  · 怀念旧版

关于我校2015届研究生毕业生图像信息采集补拍安排的通知

发布时间:2014-01-01  浏览次数:4482

我校已于20141127进行了2015届研究生毕业生图像信息采集工作,由于部分研究生因故未能参加此次集中组织图像信息采集的,经与新华通讯社黑龙江分社沟通,确定补拍工作安排如下:

1在黑龙江省内的研究生,可到新华通讯社黑龙江分社进行补拍。地址:香坊区珠江路37号。联系电话:0451-82263222,补拍时间:周一至周五工作时间。

2、需要在黑龙江省以外进行采集的研究生,请个人自行到所在省份新华通讯社分社办理补拍。

3、补拍的研究生请于毕业前一个月,将图像电子照片(光盘)和按规格洗印2寸相片交所在学院教务办。

4、补拍时,如需要填涂信息卡,其中,学校代码涂为10217;所在院系代码为对应院系的三位代码;填涂学号时,前面的字母不填写,例如,学位为“B201010001的填涂“201010001

5、为了避免因没有照片造成学位学历信息无法报送,请未能参加信息采集的同学尽早补拍。

 

哈尔滨工程大学研究生院

                                                              2014年11月27

 

文件汇编  |  相关下载  |  数据统计  |  工作简报  |  办事指南  |  院长信箱  |  访问统计  |  相关链接
© 2017 哈尔滨工程大学研究生院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82518910
管理维护:研究生院 技术支持:信息化处