· 学校主页  · 怀念旧版

关于推荐“工程硕士实习实践优秀成果获得者”的通知

发布时间:2015-01-08  浏览次数:1227

各有关单位:

为做好我校全日制专业学位硕士研究生实习实践工作,根据《关于开展第二届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知》(工硕教指委[2014]9号)(以下简称“通知”)文件精神,学校决定开展全日制工程硕士实习实践优秀成果推荐工作。现将有关事项通知如下:

一、推荐范围

本次推荐范围为2015年全日制工程硕士学位获得者。

教指委相关工作将于明年启动,鉴于2015届全日制工程硕士即将毕业,为有效组织推荐材料,学校将此项工作提前进行。

二、评选条件

1.完成实习实践任务,解决实际问题,成果突出。

2.实习实践任务需以全日制工程硕士学位获得者本人为主完成。

3.参评者在实习实践中表现出良好的职业素养。

三、推荐名额

每个相关单位至少推荐12015年全日制工程硕士学位获得者。

四、推荐程序及时间

1.材料报送

符合条件的全日制工程硕士填写参评“工程硕士实习实践优秀成果获得者”推荐表(见附件1)报送所在学院,学院要认真考查学生的实习实践成果及应用情况,择优推荐,于2015624日前将以下材料(连同电子版)报送研究生院培养处。

1)参评工程硕士实习实践优秀成果获得者推荐表;

2)参评工程硕士实习实践优秀成果获得者信息汇总表(见附件2)

3)有关佐证材料。

2.专家评审

研究生院将组织专家对学院推荐的候选人材料进行评审,同时确定推荐名单。

3.上报名单

研究生院待明年教指委下发文件后,将通过专家评审的2015年全日制工程硕士学位获得者“参评工程硕士实习实践优秀成果获得者推荐表”和有关书面材料报送全国工程专业学位教育指导委员会。

五、其他

1.有关学院负责推荐工作的质量,保证参评材料的真实性,且不涉密。如发现有弄虚作假的行为,将对学院及相关人员给予处理。

2.通过国家评审

的申请者将获得“工程硕士实习实践优秀成果获得者”荣誉称号,获奖者申报的成果将汇编出版,公开发表。

3.如有问题,请联系研究生院培养处,联系电话:82519872,联系人:陈明灿  占志勇。

 

附件:(附件下载

1. 工程硕士实习实践优秀成果获得者推荐表

2. 参评工程硕士优秀成果获得者信息汇总表

 

研究生院

                                     201564
文件汇编  |  相关下载  |  数据统计  |  工作简报  |  办事指南  |  院长信箱  |  访问统计  |  相关链接
© 2017 哈尔滨工程大学研究生院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82518910
管理维护:研究生院 技术支持:信息化处