· 学校主页  · 怀念旧版

关于启动2017年度国家建设高水平大学公派研究生项目学校专家评审及网报培训工作的通知

发布时间:2017-01-10  浏览次数:1416

各有关学院:

根据《2017年国家建设高水平大学公派研究生项目实施办法》的文件精神,现组织开展学校专家评审及网报培训工作。

一、专家评审

1.参评人员为各学院拟推荐2017年度国家公派出国联合培养博士研究生。

2.评审时间:3月14日,主楼七楼会议室。学校采用现场答辩的方式对参评人员进行考核,学校组织专家对申请人的资格、综合素质、发展潜力、出国留学必要性、学习计划可行性、品德修养及身心健康情况等方面进行评审,确定2017年度学校拟推荐国家公派出国联合培养博士研究生名单。

二、网报培训

1.参加培训人员为各学院拟推荐2017年度国家公派出国研究生。

2.培训时间:3月17日16:00 -18:00;地点:1#S303

三、其他

1.参评人员按照《2017年国家建设高水平大学公派研究生项目联合培养博士研究生校内专家评审意见表》中的审核项内容准备不超过5分钟的出国留学情况介绍PPT。具体自述答辩时间安排详见附件。

2. 2017年度学校拟推荐国家公派出国联合培养博士研究生名单将在研究生院网站进行公示。

联系电话:0451-82519781

联系人:王继成   刘岩

附件:

1、自述答辩时间安排表(附件下载

                                

                       研究生院培养办

                                                              2017年3月10

 

文件汇编  |  相关下载  |  数据统计  |  工作简报  |  办事指南  |  院长信箱  |  访问统计  |  相关链接
© 2017 哈尔滨工程大学研究生院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82518910
管理维护:研究生院 技术支持:信息化处