· 学校主页  · 怀念旧版

关于《哈尔滨工程大学研究生学籍管理办法》、《哈尔滨工程大学博士研究生资助体系改革实施方案》征求意见的通知

发布时间:2017-07-03  浏览次数:319

各有关单位:

根据教育部41号令《普通高等学校学生管理规定》,学校各部门对相关学生管理规定进行了修订;为推动双一流建设,全面激发研究生创新活力,进一步提高研究生培养质量,根据国家相关文件精神,结合我校实际情况,制定了博士研究生资助体系改革实施方案。

现将我单位修订的《哈尔滨工程大学研究生学籍管理办法》、《哈尔滨工程大学博士研究生资助体系改革实施方案》予以公示(具体文件请到院系教务办公室查询),公开征求全校师生意见。如有异议,请于周五(77日)上午下班前将意见建议反馈给研究生院学术办公室。

联系电话:82589727

邮箱:dingxiaoqiang@hrbeu.edu.cn


研究生院     

2017年7月3日   


文件汇编  |  相关下载  |  数据统计  |  工作简报  |  办事指南  |  院长信箱  |  访问统计  |  相关链接
© 2017 哈尔滨工程大学研究生院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82518910
管理维护:研究生院 技术支持:信息化处