· 学校主页  · 怀念旧版

关于公布2017年省级、校级研究生教学改革研究项目评选结果的通知

发布时间:2017-11-30  浏览次数:15

研院函〔201759


各有关单位:

为落实学校综合改革方案和2017年工作要点,深化教育教学改革,充分发挥院系在教学改革研究中的主体地位,学校开展了2017年教学改革研究项目立项评选和省级立项遴选推荐工作。经个人申报、院系初评、专家评审,共有省级研究生教学改革研究项目11项(其中重点委托项目1项,一般研究项目10项)获得立项(见附件1),校级研究生教学改革研究项目40项获得立项(见附件2)。现将评选结果予以公布。

请各院系和项目负责人根据项目任务要求和时间安排,积极开展教学改革项目的研究与实践,积极培育高水平研究成果。


  

附件:(关于公布2017年省级、校级研究生教改项目评选结果的通知.rar)

1.哈尔滨工程大学2017年黑龙江省高等教育教学改革项目一览表(研究生)

   2.哈尔滨工程大学2017年教学改革研究项目一览表(研究生)




                  研究生院
20171127


文件汇编  |  相关下载  |  数据统计  |  工作简报  |  办事指南  |  院长信箱  |  访问统计  |  相关链接
© 2017 哈尔滨工程大学研究生院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82518910
管理维护:研究生院 技术支持:信息化处