· 学校主页  · 怀念旧版

关于研究生信息管理系统开通“沟通与反馈功能”的通知

发布时间:2017-12-19  浏览次数:24


各单位:

为方便各位师生反馈信息系统使用过程中出现的问题及建议,进一步提高工作效率,研究生信息管理系统开通“通知与反馈功能”。请单位通知教师、研究生登录系统使用相关功能。

学生用户可在“学籍信息-沟通与反馈”、教师用户在“基本信息维护-沟通与反馈”、院系管理员用户在“办公-沟通与反馈”下使用该功能。

进入反馈页面后请选择您需要沟通的办公名称及工作人员姓名,填写无误后提交即可。相关工作人员会根据您的反馈进行解答和处理。

欢迎各位师生提出您的宝贵意见,我们根据您反馈意见及时修正并进一步优化相关功能。

具体操作流程如下:

用户登陆:

学生用户

教师


院系管理员

选择需要沟通的部门及工作人员


研究生院   

2017年12月19日 

文件汇编  |  相关下载  |  数据统计  |  工作简报  |  办事指南  |  院长信箱  |  访问统计  |  相关链接
© 2017 哈尔滨工程大学研究生院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82518910
管理维护:研究生院 技术支持:信息化处