· 学校主页

学校召开第五轮学科评估工作交流会

发布时间:2019-07-10  浏览次数:11

79日,第五轮学科评估工作交流会在主楼8楼会议室召开。各学院主管教学副院长,研究生院、本科生院相关负责人参加会议,副校长吴林志主持会议。

研究生院常务副院长陈恒就学科评估基本情况、第五轮学科评估改革思路进行了介绍,特别是围绕第五轮学科评估“十二个进一步”进行了详细解读,对近期可做的部分工作进行了交流布置。本科生院相关负责人就假期本科教学工作进行了安排。

副校长吴林志强调,各学院要早介入早准备,认真研究相关指标体系,有针对性的提前启动相关准备工作;要针对第五轮学科评估的变化,着重加强学科内涵建设,要重视师德师风、课程教学、科研项目成果、社会服务与学科声誉等指标建设,加强与外界沟通交流,力争在第五轮学科评估中取得更好成绩。

(研究生院 蔡元沛)


文件汇编  |  相关下载  |  数据统计  |  工作简报  |  办事指南  |  院长信箱  |  访问统计  |  相关链接
© 2017 哈尔滨工程大学研究生院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82518910(综合) 82589675(研究生招生)
管理维护:研究生院 技术支持:信息化处