· 学校主页

关于举行2021届研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

发布时间:2021-03-26  浏览次数:1116

各有关单位:

学校定于330日举行2021届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式、2021届博士研究生学位授予仪式,现将有关工作安排通知如下:

一、时间及地点

1.博士研究生典礼:上午830,启航活动中心教师沙龙;

2.硕士研究生典礼:上午1000,体育馆竞赛馆。

二、参加人员

1.博士研究生典礼:校领导、相关学院院长、2021届博士毕业生;

2.硕士研究生典礼:校领导、相关学院院长、党委副书记、教学副院长、研究生辅导员、2021届硕士毕业生(3月毕业)。

三、有关要求

1.请各学院积极组织本单位毕业研究生参加毕业典礼暨学位授予仪式。学生需在现场工作人员安排下提前30分钟有序入场并在指定位置观礼;其他参加人员提前20分钟到达典礼现场。

2.学位服由各学院自行准备,不着学位服不允许上台。着装要求:男生女生均着正装,男生着浅色衬衫、深色裤子、深色皮鞋或运动鞋,可打领带;出于保护木质地板要求,请女生不要着高跟鞋;流苏在未授学位前放在自己帽檐的右前侧。

3.请全体参加人员全程佩戴口罩。

 

附:学位服小常识

https://mp.weixin.qq.com/s/smh1csChgxZWCx9NmjI4rA

 

 

研究生院 学生工作处

2021 326


文件汇编  |  相关下载  |  数据统计  |  工作简报  |  办事指南  |  院长信箱  |  访问统计  |  相关链接
© 2017 哈尔滨工程大学研究生院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82518910(综合) 82589675(研究生招生)
管理维护:研究生院 技术支持:信息化处